Блог о золоте и инвестициях

Блог

НГП – Нейрографическое программирование сознания человека

Все мы знаем или слышали о НЛП - Нейролингвистическом программировании сознания человека. Информации на тему НЛП в сети достаточно. Поэтому, сегодня мы поговорим о другом методе программирования сознания человека. Мы поговорим о НГП - Нейрографическом программировании. НЛП и НГП служат одной цели - достижению контроля над сознанием человека. Особенно эффективно поставленная цель достигается  с помощью…
Читать далее

Законодательство подавления успеха

Естественное стремление любого человека жить лучше, - это вечный двигатель, который должен использоваться национальной экономикой, а не подавляться национальными законами. Каждый отдельно взятый гражданин живущий в России, должен иметь гарантированную законом возможность не быть бедным, и при этом оставаться честным. Решение человека попробовать заняться бизнесом, должно быть решением пройти по туристическому маршруту, а не по…
Читать далее

Недокрипто недовалютные пирамиды как угроза национальной безопасности

Финансовая природа золота характерна тем, что само по себе золото, имеет свою собственную внутреннюю ценность, - как материал для изготовления ювелирных изделий. Природа Bitcoin и всех остальных так называемых криптовалют, имеет две составляющие - технологическую и финансовую. - Технологическая часть Bitcoin - это высокотехнологичная оболочка, - упаковка в виде blockchain технологии и криптографии. Внутри этой…
Читать далее

Георгий Победоносец vs Сеятель рестрайк

Каждая монета, помимо размеров, веса, и сплава из которого она изготовлена, имеет такие два дополнительные критерия, как дизайн и качество чеканки. С точки зрения дизайна и качества чеканки, монета Сеятель - это замечательная, прекрасная монета. Чего нельзя сказать о монете Георгий Победоносец, дизайн и качество чеканки которой, находятся на весьма примитивном уровне. Для определения параметра…
Читать далее